Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,3 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,7
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,0
Servizi
9,1
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,2
Recensioni
    antonino
    it
    10
    29 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe & Rosa
    it
    9,6
    19 settembre 2017
    Ci rivedremo
    Nulla
    Ottima struttura ben tenuta comoda sia per il parcheggio privato che per gli spazi all'esterno delle camere che sono un Po piccole ma confortevoli. La colazione ottima. Il posto è silenzioso e tranquillo, in 5 minuti si arriva alla spiaggia in 10 alla valle dei templi. Ì proprietari cortesi e gentili. Sicuramente una mia tappa fissa per la prossima estate.
    Barbara Botti
    it
    10
    7 settembre 2017
    Meglio che a casa propria.
    Accogliente, pulita. I proprietari era gentilissimi, la colazione fantastica. Lo consiglio vivamente.
    Evelin Milazzo
    it
    9,2
    5 settembre 2017
    Ottimo rapporto prezzo qualità.
    Giardino esterno curato e accogliente, colazione buonissima fatta in casa, spazi del bagno molto ampi e comodi, posizione lontana dal caos e comoda per raggiungere sia la spiaggia che i collegamenti. Parcheggio in loco gratuito.
    Erika
    it
    6,7
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Silvia
    it
    7,5
    17 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe
    it
    6,2
    7 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it
    9,6
    5 agosto 2017
    Ottimo
    Colazione ottima, posizione tranquilla
    luca
    it
    7,9
    24 luglio 2017
    in famiglia
    I proprietari sono carinissimi, disponibili sembra di entrare nella loro casa, mi sono sentito bene. Vicino per la visita alla valle dei templi, che consiglio di mattina presto. La prima spoiaggia la trovi vicinissimo alla struttura. Colazione in giardino con prodotti della sig.ra e dolci della pasticceria.....
    Luciano
    it
    10
    19 luglio 2017
    ospitalità da dieci e lode
    niente
    tutto perfetto, la gentilezza e cordialità dei proprietari, la colazione, la pulizia e la posizione
    Raffaella
    it
    10
    10 luglio 2017
    OASI DI PACE!
    Consiglio di andare a mare dopo Porto empedocle,non lontano dalla struttura 15min. di strada.
    🔝🔝🔝!! Drink di benvenuto,gentilezza,disponibilità e cortesia. Da rifare.
    newmagic
    it
    8,8
    2 luglio 2017
    Ottima colazione con prodotti freschi e vari, posizione confortevole e comodissima per visitare la valle dei templi e dintorni.
    Francesca e giancarlo
    it
    9,2
    22 giugno 2017
    Ottima posizione per visitare la valle dei templi. Camere pulite e buona colazione
    Nicoletta
    it
    10
    5 giugno 2017
    I titolati disponibilissimi e molto cortesi ci hanno fatto sentire come a casa. Ambiente familiare e pulito .Consigliato!
    pierangelo
    it
    9,6
    24 maggio 2017
    serve la macchina per muoversi dalla struttura
    pur vicina alla valle dei templi, è posizione tranquilla con giardino e parcheggio con tettoia.Colazione ottima con prodotti anche del giardino circostanze e marmellate fatte dalla proprietaria
    Maria
    it
    8,3
    18 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Romolo
    it
    10
    12 maggio 2017
    Ottima base di lancio...per la Valle dei Templi
    A ripensarci non mi sovviene nulla,tenendo conto che parliamo pur sempre di un B&B
    L'ambiente curato nei dettagli e l'ospitalità dei proprietari che ci hanno dato anche utili suggerimenti per le escursioni
    Giuseppe
    it
    10
    4 maggio 2017
    la colazione era ottima per la quantità e qualità
    Marino
    it
    10
    28 aprile 2017
    Struttura accogliente , pulita e spaziosa , i proprietari molto gentili e disponibili. Colazione varia, ottima e abbondante.La struttura è situata a 10 minuti dalla Valle dei templi e a 20 minuti dal centro di Agrigento. Consigliatissima
    Aldo
    it
    10
    27 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...
Chiudi